Москва, Цветной бульвар, 21с1
+7 (495) 134-81-56
Ежедневно, 7:00-22:00

Кофемашины для дома

Кофемашины для дома

Чашечка ароматного кофе по утрам помогает стряхнуть остатки сна, взбодриться, зарядиться энергией и настроится на предстоящие дела. Приготовить кофе можно по старинке, сварив его в турке или в кофейнике, а можно доверить приготовление своего любимого напитка настоящему чуду техники — автоматической кофемашине. Купив кофемашину для дома можно навсегда забыть о том, что кофе может быть невкусным или недостаточно крепким. Автоматическая кофемашина для дома позволяет приготовить эспрессо, капучино, макиятто, латте, ристретто и другие виды кофе.

Принцип приготовления кофе в кофемашине

Все автоматические кофемашины оснащаются встроенной кофемолкой. Степень помола кофе может варьироваться от грубого до тонкого, что позволяет приготовить различные виды любимого напитка. Также можно использовать молотый кофе. После помола, кофе прессуется и увлажняется, это позволяет ему раскрыться и сделать напиток более ароматным и вкусным. Затем через кофейную массу и подается под давлением вода, нагретая до оптимальной температуры в 87-95°С.

Кофемашины для дома, в отличие от профессиональных моделей, просты в использовании, отличаются компактными размерами и стильным дизайном. Освоить такую технику сможет даже ребенок.

Еще одна разновидность кофемашин для дома, приобретшая огромную популярность, — это капсульные кофемашины. Процесс приготовления кофе с их помощью предельно упрощен, нет необходимости молоть кофе, выбирать степень помола и т.д. Основное отличие таких кофемашин для дома — для приготовления кофе используются специальные капсулы, в которых находится смолотый и подготовленный кофе.

Каждая капсула герметично упакована, что позволяет обеспечить идеальный вкус кофе. В отличие от автоматических кофемашин, они более компактны, часто отличаются весьма необычным стильным дизайном, яркий пример — капсульная кофемашина Caffitaly Nautilus White, она не только приготовит восхитительный кофе, но и станет настоящим украшением вашей кухни.

Как выбрать кофемашину для дома?

Принцип работы автоматических машин для дома разных производителей практически не отличается. Что нужно пользователю? Вкусный кофе и максимально простое его приготовление. Покупая кофемашину таких известных производителей, как Jura, Saeco, Krups, Delonghi, Lavazza и т.д., можно быть уверенным, что чашечка восхитительного кофе вам всегда гарантирована.

Автоматическая кофемашина для дома может иметь фильтр для воды, позволяющий очищать и смягчать ее, что незаменимо, если у вас жесткая вода,которая, как известно, существенно ухудшает вкус кофе. Не менее полезная функция — ароматизация кофе, с ее помощью можно существенно разнообразить вкус любимого напитка. И, конечно же, сложно не оценить такую функцию, как таймер, когда вместо будильника, вы просыпаетесь от аромата свежеприготовленного кофе, настроение просто не может быть плохим.

В плане обслуживания очень полезно, если кофемашина имеет функцию автоматической диагностики и очистки от накипи и кофейных масел.

Производители кофемашин постоянно создают все более совершенные модели, они становятся еще более функциональными, удобными, экономичными и красивыми. Единственный момент, который многих останавливает — цена кофемашин для дома, она довольно высока и есть искушение купить недорогую кофеварку. Если вы не представляете свою жизнь без кофе, не стоит отказывать себе в удовольствии, ведь только автоматические кофемашины могут приготовить идеальный кофе и, в отличие от кофеварок, они позволяют готовить разный кофе, не ограничивая себя только эспрессо и капучино.

Получите скидку 34% на ремонт кофемашины до 4 июня

Как мы работаем

С самого начала нашей работы, мы понимали что мы работаем не только с техникой, но и с людьми. Нам важно, чтобы клиенты были довольны не только результатом работы, но и самим процессом.

Контроль качества

Мы обучаем мастеров быть вежливыми, тактичными и убирать за собой мусор после ремонта. Если вам в работе мастера что-то не понравилось, пожалуйста, сообщите нам об этом по телефону или в разеделе Отзывы.

Склад запчастей

Мы имеем дело с более, чем 150 марками кофемашин, и для обеспечения качественного ремонта к каждой марке и типу подбираем только фирменные запчасти. Все детали хранятся в специальных контейнерах, где они защищены от повреждений.

Мастера в каждом районе

Мы обеспечили присутствие наших специалистов во всех районах города, так что при оформлении заявки на указанный адрес ближайший мастер приедет в кратчайший срок.

Никаких скрытых платежей

Мы имеем дело с более, чем 150 марками кофемашин, и для обеспечения качественного ремонта к каждой марке и типу подбираем только фирменные запчасти. Все детали хранятся в специальных контейнерах, где они защищены от повреждений.

Ремонтируем только кофемашины

Благодаря узкой специализации, мы вправе утверждать, что знаем все о ремонте кофемашин. В день на каждого специалиста приходится по несколько вызовов, а значит всего за год личный опыт любого мастера составляет более 600 единиц техники.